Tiane Endler vivió desde la banca goleada del Olympique de Lyon

El OL volvió hoy a la acción en la D1 Arkema, luego del receso por la fecha FIFA de octubre donde varias jugadoras del plantel representaron a sus selecciones.

En esta ocasión, Christiane Endler no sumó minutos en cancha y fue su compañera Holgrem quien estuvo bajo los tres palos, en la visita de las Leonas al Soyaux en el Stade Léo Lagrange.

El Lyon se puso en ventaja en el minuto 5 con gol de Macario. Las locales reaccionaron rápidamente e igualaron el marcador en el minuto 6 gracias a Corina Luijks.

De ahí en adelante el partido fue controlado por el equipo de Endler. Signe Bruun (13′ y 39′), Janice Cayman (28′) Melvine Malard (76′) y Griedge Mbock (79′), completaron la goleada por 1-6.

Ahora el Olympique se prepara para enfrentar al Bayern München el miércoles 10 de noviembre, en una nueva fecha por la fase de grupos de la UEFA Champions League Femenina.

El plantel retomará la Liga Francesa el sábado 13 de noviembre cuando enfrente al Paris Saint-Germain (PSG) en el clásico del fútbol femenino francés.

Crédito imagen: Olympique de Lyon