Tiane Endler aseguró su paso a cuartos de final de la Champions League

Crédito imagen: Gunnar Hoffsten vía Getty Images (archivo).

A una fecha que finalice la fase de grupos de la UEFA Women´s Champions League, el Olympique de Lyon aseguró su paso a cuartos de final, tras vencer al Sport Lisboa e Benfica en calidad de visita por 0-5.

El partido correspondió a la 5° fecha y se disputó en el Caixa Futebol Campus de Seixal, Portugal.

Las Leonas tuvieron un excelente primer tiempo. La apertura del marcador llegó rápidamente a los 34 segundos de juego, momento en el que Hegerberg marcó el primero para el equipo francés.

Renard y Mbock Bathy alargaron la diferencia en los minutos 27 y 40, respectivamente. Hegerberg repetiría en el minuto 45+3, resultado con el que los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Bruun completó la goleada con el quinto gol en el minuto 50.

Christiane Endler fue titular y jugó los 90 minutos.

En la última fecha (jornada 6 de la fase de grupos), el Lyon jugará con el BK Häcken el miércoles 15 de diciembre. Los equipos ya se enfrentaron en el arranque del torneo, ocasión en la cual el OL ganó 3-0.

Crédito imagen: Gunnar Hoffsten/Getty Images