Suecia: Pese al buen juego Daniela Zamora cae en la liga

El Djurgården (DIF) tuvo un difícil rival esta jornada. El equipo de Daniela Zamora se enfrentó al actual campeón de la copa, el BK Häcken, en carácter de visita.

Si bien el DIF tuvo una sólida primera mitad, cerrando el primer tiempo arriba en el marcador (0-1) con gol de la artillera Sara Olai (22’), las locales dieron vuelta el partido en el complemento.

Zamora generó una jugada de peligro antes de la media hora de partido, en la que con su característica velocidad dejó atrás a toda la defensa, sin embargo el tiro no generó peligro.

Finalizando el primer tiempo, el DIF adelantó sus líneas aprovechando el impulso del gol pero sin concretar en el último cuarto de cancha.

En los segundos 45 minutos, Pauline Hammarlund (61’), Julia Olme (63’) y Stina Blackstenius (81’ y 89’) dieron el triunfo al BK Häcken.

El sábado 22 de mayo el DIF jugará contra el Hammarby.

Crédito imagen: Djurgården (DIF)