Suecia: Equipo de Daniela Zamora no pudo de visita

Este fin de semana el Djurgården IF visitó al Kristianstad DFF por el segundo partido de la temporada. El equipo de la chilena esperaba continuar en el camino de la victoria, sin embargo cayeron 2-1.

Las locales comenzaron presionando, obligando al Djurgården IF a replegarse en el fondo, con un primer cuarto de hora en contra.

Zamora estuvo cerca de anotar en el minuto 18, con remate que se fue por un costado del arco.

Sin embargo, fue la visita quien abrió el marcador con gol de Nellie Lilja en el minuto 37.

Iniciado el segundo tiempo, el Kristianstad DFF anotó el empate parcial en el minuto 50 con gol de Mia Carlsson.

El Djurgården IF intentó anotar el gol del triunfo, pero Sveindis Jonsdottir marcó para las locales a 11 minutos del final del tiempo reglamentario (minuto 84).

El próximo domingo el Djurgården IF recibe en Estocolmo al AIK.

Crédito imagen: Djurgården IF