Sonya Keefe marcó en triunfo del Cacereño sobre Osasuna

Crédito: Cacereño Femenino vía X.

Una de las chilenas que vio acción este fin de semana fue la ex Universidad de Chile. Este domingo y por la 13° fecha de la Primera RFEF de España, Keefe y sus compañera derrotaron por 2-1 al Osasuna.

La chilena fue titular y encaminó el triunfo del Cacereño en el minuto 20 cuando recogió un rechazo en el área rival para picarlo por encima de la portera. El segundo para las locales llegó en el minuto 47 gracias a Acedo.

La visita descontó en el minuto 82, ejerciendo mayor presión en el ocaso del partido.

Sonya salió del campo de juego en el minuto 90 en el último cambio de su equipo.

En la próxima fecha el Cacereño Femenino visitará a Fundación Albacete el miércoles 17 de enero.

Con Francisca Lara de titular el Villarreal CF sufrió dura caída frente al Levante UD