Sin Endler en el arco el Olympique de Lyon consigue un nuevo triunfo en la liga francesa

Crédito imagen: OL Féminin (vía @OLfeminin).

En calidad de visita las Leonas derrotaron por 1-2 al FC Fleury 91, en el partido correspondiente a la 19° fecha de la Primera División Femenina.

Christiane Endler no fue convocada para el encuentro.

El OL comenzó 1-0 abajo en el marcador en el Stade Lascombes, tras anotación de Rosemonde Kouassi en el minuto 36. Un minuto después la suerte jugaría a favor del Olympique, luego que Katrina Talaslahti marcara en arco propio.

La ventaja y el 1-2 final a favor del OL lo sentenció Catarina Macario en el minuto 60.

Con el triunfo, el equipo de Endler mantiene el primer lugar de la tabla con 55 unidades, cinco más que el Paris Saint-Germain (PSG), su más cercano rival en la liga francesa.

PRÓXIMO DESAFÍO: UWCL

Tras derrotar a la Juventus en cuartos de final de la Champions League Femenina, ahora el equipo francés se prepara para disputar la llave de semifinales frente al PSG el próximo domingo 24 de abril.