Sevilla FC de Javiera Toro se adjudica el derbi frente al Real Betis

Inma Gabarro y Zenatha Coleman anotaron los dos goles que dieron la victoria al equipo donde milita la chilena, en un encuentro que contó con presencia de fanáticos en las gradas.

El Sevilla doblegó al Real Betis en un partido serio y trabajado. En la primera mitad, el equipo sevillista intentó mantener el control del juego, el que poco a poco se fue equilibrando.

Todo parecía indicar que se irían al descanso con el marcado en cero, sin embargo Gabarro marcó el 1-0 en el tiempo de reposición (45’+2’).

El segundo tiempo comenzó con varios cambios en las oncenas iniciales de cada equipo. Éstos dieron fruto para el entrenador del Sevilla, ya que en el 70’, Coleman anotó el 2-0.

Javiera Toro ingresó en el 75’, en reemplazo de Amparito Delgado.

En la próxima fecha de la Primera Iberdrola, el Sevilla jugará con el Athletic Club en la penúltima jornada del campeonato.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internaciona, visita GolMaster.

Crédito imagen: Comunicaciones Sevilla FC