Santiago Wanderers se hace fuerte de local y derrota a Huachipato

En un electrizante partido Santiago Wanderers derrotó por 3-2 a Huachipato en partido válido por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

El Decano, que venía de una dolorosa derrota ante Unión Española, comenzó en desventaja gracias a un gol de Joffré Escobar a los 48 minutos.

Sin embargo, los dirigidos de Miguel Ramírez no estaban para sorpresas e igualaron el marcador a los 51 minutos gracias a un penal convertido por el delantero Enzo Gutiérrez. Tres minutos después, el mismo Gutiérrez marcó el 2-1.

El 3-1 a favor de los locales fue obra de Sebastián Ubilla a los 67 minutos. Sin embargo, a los 79´ un penal a favor de Huachipato que convirtió Juan Sánchez Sotelo para poner el 3-2 puso tensión en el Elías Figueroa Brander.

Con esta victoria, el elenco caturro sumó 13 puntos y se encumbró a la undécima posición. Por su parte los acereros quedaron en el noveno lugar con 14 unidades.