Santiago Wanderers rescató un empate sobre la agonía

En un vibrante encuentro, Santiago Wanderers y Santiago Morning igualaron 2-2 en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso por la tercera fecha del Campeonato de Ascenso Bettson.

En el primer tiempo, los “bohemios” dominaron más las acciones, pero no pudieron concretar sobre la portería de Fernando Hurtado.

Sin embargo, en el complemento, llegaría la apertura del marcador por medio del goleador Óscar Ortega, que finalizó una acción con un remate de derecha que se coló en la portería “caturra” cuando se cumplían los 50’.

Las cosas se complicarían aún más para el “decano”, ya que a los 54’ se fue expulsado Joaquín Pereyra y a los 60’ el propio Ortega finalizó la acción con un golazo, definiendo al poste de Hurtado.

Parecía historia sentenciada, pero el cuadro de Jorge Garcés no bajó los brazos y encontró el descuento a los 84’ con un gran remate de Lucas Cepeda.

Y con los locales jugados en ataque, llegó el empate en los descuentos a través de Tomás Amilivia, quien empalmó un desborde y puso la paridad definitiva.

Santiago Wanderers sumó su primer punto del certamen y en la próxima fecha, visitará a San Luis en Quillota.

El Morning por su parte, alcanzó las 4 unidades y en la siguiente jornada, recibirá como local a Unión San Felipe.