Santiago Wanderers derrotó a S. Morning con doblete de Carlos Muñoz

El delantero Carlos Muñoz fue la gran figura del partido entre Santiago Morning y Santiago Wanderers en el inicio de la fecha 20 del Campeonato Ascenso Betsson 2022 al anotar los dos goles en la victoria por 1-2.

Un revitalizante triunfo que le permite al elenco caturro salir de la parte baja de la tabla de posiciones dejando en el fondo a Deportes Recoleta y San Luis de Quillota.

El equipo de Valparaíso golpeó temprano luego de que Muñoz abriera el marcador desde los 12 pasos a los 11 minutos de la primera parte. Sin embargo, el cuadro bohemio igualó las acciones diez minutos después por intermedio de Óscar Ortega quien conectó un centro tras una desconcentración en la zaga caturra.

Ya en el segundo lapso, Muñoz, flamante refuerzo del Decano, volvería a anotar a los 56′ tras una jugada personal de Paolo Guajardo por el sector derecho quien centró para que Muñoz cabeceara sin problemas.

Con este resultado, Santiago Wanderers escalaron hasta el duodécimo puesto sumando 18 puntos, mientras que los microbuseros se mantuvieron en la décima posición con 20 unidades a la espera de los resultados del resto de la fecha.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: encancha.cl