Santiago Wanderers derrotó a Curicó Unido y alargó positiva racha

La victoria ante Colo Colo la semana pasada fue en envión anímico necesario que los jugadores necesitaban.

Así, con la esperanza de realizar un buen cometido y demostrar el buen trabajo realizado en la semana, los once elegidos de Miguel Ramírez saltaron a la cancha del estadio Elías Figueroa Brander para recibir a Curicó Unido por la novena fecha del Campeonato Nacional.

Los ‘Caturros’, que de local no ganaban hace 14 partidos, abrieron la cuenta a los 3´ del primer tiempo por intermedio de Matías Fernández, quien aprovechó un mal despeje de Paulo Garcés para rematar frente al arco.

Cuatro minutos más tarde, Carlos Rotondi recibió un exquisito pase del mismo Fernández para decretar el 2-0 definitivo.

El Decano pudo aumentar el marcador a los 24´ a través de Marco Medel después de una mala salida de Garcés.

En la segunda fracción, el elenco ‘Tortero’ pudo descontar por intermedio de Diego Vera en los 48′ y luego con un tiro de Federico Castro a los 68′.

De esta manera, los locales se quedaron con los tres puntos y escalaron a la decimotercera posición de la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que Curicó Unido se mantuvo en la quinta posición con 16 puntos.