Santiago Morning y Unión San Felipe sellaron un empate en La Pintana

Santiago Morning y Unión San Felipe igualaron 1-1 en el Estadio Municipal de La Cisterna, por la fecha 4 del Campeonato Ascenso Betsson.

En el primer tiempo, los “microbuseros” tuvieron más llegadas, pero, sin embargo, fue el “Uní Uní” el que abrió el marcador con un cabezazo de Francisco Salinas tras un lanzamiento de esquina.

El elenco del valle del Aconcagua pudo sentenciar el encuentro en el complemento, pero el remate de Bairo Riveros dio en el poste.

No obstante, a los 69’ se sancionó lanzamiento penal por mano de Avilés que Óscar Ortega no falló para vencer a Darío Melo y poner las cifras definitorias.

Santiago Morning quedó en el cuarto puesto con 5 puntos y en la próxima fecha visitará a San Luis.

Unión San Felipe, sumó 4 unidades con dos compromisos pendientes, quedando en el quinto puesto. En la siguiente jornada, recibirá como local a Deportes Melipilla.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl