Santiago Morning y Rangers repartieron puntos en La Pintana

Ambas escuadras no pasaron del 0-0, en un marcador que a ninguno les permitió ganar terreno en la tabla de posiciones.

En compromiso por la séptima jornada del Torneo de ascenso Betsson, Santiago Morning y Rangers de Talca, igualaron sin tantos en el Estadio Municipal de La Pintana.

En un duelo bastante disputado, los “piducanos” tomaron el control de las acciones  en el primer tiempo, pero les faltó precisión para abrir el marcador.

En el complemento, el encuentro no tuvo muchas llegadas, aunque los metas Leandro Cañete y Jorge Deschamps, tuvieron un par de atajadas que sirvieron para mantener el 0 en sus respectivas porterías.

El empate no les sirvió mucho a ambos. El cuadro de la “V” negra es octavo con 7 puntos, mientras que el equipo que conduce Luis Marcoleta, sumó 13 unidades que lo tienen en el cuarto lugar.

Crédito imagen: Claudio Díaz/campeonatochileno.cl