Santiago Morning volvió al triunfo con solitario gol de Melissa Bustos

Crédito imagen: Lisandra Jung - Comunicaciones SM.

Luego de tres fechas sin conocer de triunfos, esta tarde las Bohemias volvieron a sumar tres unidades tras vencer 1-0 en la agonía a Palestino en el Estadio Juan Carlos Orellana. Con este resultado las tricampeonas del fútbol femenino chileno escalaron a la 3° posición.

El partido correspondió a la 12° y penúltima fecha de la primera fase del campeonato femenino SQM 2023 de primera división.

Tras un parejo primer tiempo, en el complemento Santiago Morning se mostró superior. En el minuto 55 el travesaño evitó que las Bohemias abrieron el marcador, mientras que en el minuto 60 Melissa Bustos estuvo cerca de romper la red rival.

La misma jugadora terminaría con el cero a cero en el minuto 79. Bustos evadió a la defensa de Palestino y venció a la portera Árabe con un potente derechazo.

Con el triunfo Santiago Morning alcanza las 22 unidades, mientras que la derrota dejó a Palestino con 19 puntos en la 6° posición.