Santiago Morning venció sin problemas a Deportes La Serena en el inicio del torneo femenino

El arranque del torneo femenino se vivió en la Región de Coquimbo, con el duelo entre Deportes La Serena y Santiago Morning en el Complejo Deportivo Los Llanos.

En la 1° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes, las Bohemias derrotaron 1-6 a las dueñas de casa.

El primer gol del partido y del torneo fue de la defensa de Santiago Morning, Ámbar Soruco, en el minuto 4. La paridad llegó mediante lanzamiento penal de Francisca Bacho en el minuto 12, en la única jugada de peligro de Deportes La Serena en la primera mitad.

Santiago Morning aprovechó el juego por las bandas y los espacios que dejó Deportes La Serena para hacer su juego. María Cristina Julio y Rosario Balmaceda rompieron la red en los minutos 30 y 38, respectivamente.

En la segunda mitad, la reciente incorporación del Morning, Fernanda Araya, debutó y convirtió el cuarto en el minuto 47. Finalizando el partido, Valentina Navarrete puso el quinto en el minuto 80 e Isidora Hernández el sexto en el minuto 89.

En la próxima fecha, Deportes La Serena visitará a Everton, mientras que Santiago Morning recibirá a Deportes Iquique.

Crédito imagen: Lisandra Jung-Comunicaciones Santiago Morning