Santiago Morning venció a Palestino en la semifinal de ida del torneo femenino

Baisanas y Bohemias disputaron este medio día el primer partido de ida de la llave de semifinales del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

En un apretado y entretenido encuentro en el Municipal de La Cisterna, el duelo finalizó 1-3 a favor de Santiago Morning.

A la media hora de juego llegó el primer gol del partido. Karen Araya puso el 0-1 a favor de las Microbuseras mediante lanzamiento penal en el minuto 27.

La respuesta de Palestino no tardó en llegar. En el minuto 35, Ivette Olivares puso la paridad.

En el complemento Santiago Morning dominó las acciones, obligando a Palestino a tomar un carácter más defensivo, que se tradujo en pocos ataques de las Tetracolores.

En el minuto 65, Su Helen Galaz no perdonó en el área chica y puso al Chago arriba en el marcador.

Rosario Balmaceda sentenció el partido a favor de Santiago Morning en el minuto 90+3, mediante golpe de cabeza.

En el partido de vuelta está programado para el sábado16 de octubre. Santiago Morning jugará de local en San Bernardo.

Crédito imagen: Santiago Morning Femenino (@santiagomorningfem)