Santiago Morning sigue con campaña perfecta en el torneo femenino

La 4° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022 arrancó este sábado con el partido entre Santiago Morning y Fernández Vial.

En Quilín, las Bohemias derrotaron por 2-0 a las Inmortales, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva en el torneo.

Las dueñas de casa sumaron tres puntos con goles de Su Helen Galaz, mediante lanzamiento penal en el minuto 8, y Fernanda Araya en el minuto 18.

En el segundo tiempo la portera Vialina, Javiera Díaz, evitó en varias ocasiones que las locales aumentaran la cuenta.

Con el triunfo, Santiago Morning queda -de momento- en el primer lugar de la tabla, a la espera del resultado del partido entre Universidad de Chile y Universidad de Concepción. Si las Leonas ganan, quedarán primeras en la clasificación general.