Santiago Morning se anotó un triunfazo como visitante ante Rangers

Los “microbuseros” se llevaron los 3 puntos desde el Fiscal de Talca.

Andrea Faúndez/Comunicaciones Santiago Morning

En un disputado encuentro, Santiago Morning derrotó 2-3 a Rangers en el Estadio Fiscal de Talca, por la fecha 12 del Campeonato Ascenso Bettson.

Los “microbuseros” se pusieron rápidamente en ventaja recién iniciada las acciones, cuando Óscar Ortega combinó con José Gatica y este venció al golero Miguel Jiménez. El “morning” jugaba bien y a los 24’ estiró la ventaja porque Ortega sacó un tremendo zapatazo para marcar la segunda cifra.

Cerca del final del primer tiempo, el conjunto “piducano” descontó. Una buena jugada asociada entre Ignacio Lara, Lionel Altamirano y Alfredo Ábalos, finalizó con un remate de este último, para acercar en el marcador. Así finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los locales tuvieron dos chances claras para igualar, pero en los 80’, Kevin Vásquez sentenciaría el partido con un remate cruzado. Sin embargo, en los descuentos, Sergio Felipe anotó el segundo descuento, pero ya era tarde para los dirigidos por Felipe Cornejo.

Rangers se mantuvo en el segundo lugar con 22 puntos. En tanto que Santiago Morning, llegó a las 16 unidades, colocándose quinto.