Santiago Morning retomó el camino del triunfo en el Biobío

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

Esta mañana las Bohemias dejaron atrás la caída frente a Colo Colo en la fecha pasada con un triunfo por 3-1 sobre Fernández Vial. Los conjuntos se enfrentaron en el Municipal de Hualqui por la 8° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división.

Los goles llegaron a minutos que terminara la primera mitad. En el minuto 40, Melissa Bustos puso en ventaja a Santiago Morning, pero esta duraría poco ya que el minuto 45+1 Escarlet Fica puso la igualdad mediante golpe de cabeza.

En el complemento el Chago retomó la ventaja gracias a un penal ejecutado por Valentina Navarrete en el minuto 66. Casi 20 minutos despúes Bustos marcó el tercero para el Morning y el segundo personal.

Esta fue la cuarta derrota consecutiva para Fernández Vial, histórico que lo tiene en el 12° lugar con 3 puntos. Las Vialinas podrían caer al último lugar si mañana O’Higgins vence a Audax Italiano.

En el caso de Santiago Morning, las tricampeonas chilenas quedaron en el 2° lugar, sin embargo Colo-Colo podría reclamar ese lugar si vence a Coquimbo Unido esta tarde.