Santiago Morning no encuentra el triunfo

Los Bohemios siguen sin ganar en el torneo. En el Municipal de La Pintana, el equipo de Fabián Marzuca cayó 3-1 ante Deportes Santa Cruz, en el partido válido por la 3° fecha del campeonato Ascenso Betsson 2021.

Los Unionistas abrieron el marcador en el minuto 28, por medio de una habilitación de Diego Pezoa para su compañero Albano Becica.

En el segundo tiempo se repitió la escena, con un centro de Becica que encontró al argentino Cristián Duma para el 2-0 en el minuto 55.

Santiago Morning descontó en el minuto 67, mediante lanzamiento penal ejecutado por Leandro Barrera.

A 15 minutos del final, Duma sentenció el partido a favor de Deportes Santa Cruz, anotando el tercer gol para su equipo y el segundo en su cuenta personal.

Esta es la primera victoria de los Unionistas en lo que va de torneo. En la próxima fecha enfrentarán a Deportes Puerto Montt.

Por su parte, los Microbuseros tendrán que luchar por sus primeros tres puntos ante Deportes Copiapó.

Crédito imagen: Lisandra Jung/Comunicaciones Santiago Morning