Santiago Morning luchó para derrotar a Audax Italiano en La Florida

Crédito imagen: Lisandra Jung - Comunicaciones Santiago Morning.

En el Bicentenario de La Florida las Bohemias vencieron 3-2 a las dueñas de casa, en el partido correspondiente a la 3° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

Santiago Morning dominó las acciones durante el primer tiempo, tanto así que abrió rápidamente el marcador en el minuto 4 con gol de Melissa Bustos. Pocos minutos después (11′), su compañera Ámbar Figueroa sumaría el segundo.

Cuando la primera mitad llegaba a su fin, Martina Escudero marcó el descuento para Audax Italiano en el minuto 41 y, a segundos que el árbitro decretara el descanso, Isidora Muñoz igualó el electrónico en el minuto 45+6, dando un nuevo aire al encuentro.

En el segundo tiempo, en el minuto 70 Figueroa anotaría el segundo personal y el tercero para las dirigidas por Paula Navarro.

Con el triunfo el Chago mantiene en la parte alta de la tabla.