Santiago Morning goleó a la UC y le pisa los talones a Universidad de Chile

Abriendo la jornada de domingo de la 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes, Santiago Morning derrotó con un contundente 6-1 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo.

Las Bohemias controlaron el partido, en especial jugando por las bandas.

El primer tiempo terminó 4-0 a favor de la visita con tres goles de Fernanda Araya (minutos 12, 18 y 30) y uno de Nicole Fajre en el minuto 20, con un tiro de media distancia.

Iniciado el segundo tiempo, Fajre repitió en el minuto 49 mediante tiro libre indirecto.

El descuento de las Cruzadas llegó en el minuto 54 gracias a Agustina Heyermann, quien pinchó el balón en el área.

Santiago Morning siguió atacando y en el minuto 64, Valentina Navarrete sumó el sexto para su equipo, pese a que Universidad Católica mejoró su juego en relación a la primera mitad y cerró sus líneas defensivas.

El triunfo dejó a Santiago Morning en el segundo lugar de la tabla escoltando a Universidad de Chile. Ambos conjuntos tienen 9 unidades, sin embargo la U tiene una diferencia de goles a favor de +18 y las Bohemias de +16.