Santiago Morning goleó a Deportes Puerto Montt y es puntero exclusivo del torneo

Crédito imagen: Toto Hernández - Comunicaciones Deportes Puerto Montt.

El líder del torneo femenino visitó este medio día a Deportes Puerto Montt. En el Estadio Bicentenario Chinquihue, las Bohemias derrotaron por 0-5 a las Hijas del Temporal en el partido válido por la 7° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

El 0-1 a favor de la visita lo marcó Nicole Fajre en el minuto 43. Comenzando el complemento, Fernanda Araya sumó el segundo para el Morning en el minuto 46.

Tres minutos después y salido desde la banca, Yenny Acuña alargó la diferencia con el tercer tanto Bohemio.

Ya controlando las acciones, Adriana Moreno sumó el cuarto en el minuto 85 y Marcela Pérez haría lo propio en el 90+3.

Con el triunfo, Santiago Morning sigue firme en el primer lugar de la tabla con 21 unidades y 29 goles a favor. Le sigue Universidad de Chile con 18 unidades, 28 goles a favor y un partido menos.

En tanto, Deportes Puerto Montt no se mueve de la 6° posición independiente de lo que pase en el resto de la fecha.