Santiago Morning goleó a Deportes Iquique en su debut en casa

Bohemias y Dragonas Celestes abrieron la jornada de domingo de la 2° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

En el Complejo Quilín, Santiago Morning derrotó 6-0 a Deportes Iquique. Esta es la segunda goleada consecutiva del plantel, luego de propinar seis goles a Deportes La Serena el fin de semana pasado en calidad de visita.

Hoy, Rosario Balmaceda puso el primero para el ‘Chago’ en el minuto 11 con un gran remate de zurda. Un minuto después cayó el segundo desde los pies de Fernanda Araya.

En el minuto 20, Araya se matriculó con el segundo personal y tercero para Santiago Morning.

Finalizando el primer tiempo, Nicole Fajre marcó el cuarto del día en el minuto 39.

En la segunda mitad la iquiqueña Javiera Ossa abandonó el campo de juego por lesión.

Santiago Morning buscó por todos los flancos aumentar el marcador. El quinto cayó mediante lanzamiento penal ejecutado por Jenny Acuña en el minuto 82.

Acuña cerró el partido con el sexto y su segundo gol en el partido en el minuto 88.