Santiago Morning encontró el triunfo de local

Los Microbuseros derrotaron 3-0 a San Marcos de Arica, en la 5° fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Cristián Aravena puso el primero en el minuto 17, con un potente remate en el área. El segundo y tercer gol llegaron antes de la media hora de partido, y estuvieron a cargo de Óscar Ortega (27’) y Matías Zamora (33’), respectivamente.

El primer tiempo le bastó al Chago para imponer su juego en el Municipal de La Pintana.

Los Bravos del Morro buscaron el descuento, pero la defensa de Santiago Morning fue impenetrable.

Con este resultado, los locales su ubican en la 9° posición de la tabla con cinco unidades.

Por su parte, San Marcos de Arica quedó en la 6° posición con 7 puntos, a la espera del resultado del partido entre Rangers de Talca y Barnechea, encuentro que cierra la fecha.

Crédito imagen: Claudio Díaz