Santa Cruz y Santiago Morning igualaron en el inicio de la fecha 18 del Ascenso Betsson

En el inicio de la fecha 18 del Campeonato de Ascenso Betsson, Deportes Santa Cruz y Santiago Morning, empataron 1-1 en el Estadio Joaquín Muñoz García.

Fueron los visitantes quienes se pusieron arriba en el marcador, con anotación de Roberto Viveros en los 16’, pero el cuadro “unionista” llegó al empate antes de que finalizara el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el marcador no se movió y no hubo muchas ocasiones de peligro, finalizando en igualdad.

Deportes Santa Cruz retomó el liderato provisionalmente a la espera de que concluya la fecha con 30 puntos. Mientras que el elenco “bohemio” es segundo con 29 unidades.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl