San Marcos venció a domicilio a Fernández Vial y se encaramó en la parte alta

San Marcos de Arica se llevó una gran victoria desde el Estadio Ester Roa de Concepción, al vencer 2-1 como visitante a Arturo Fernández Vial por la decimonovena fecha del Torneo de Ascenso Betsson.

Lo “Bravos del Morro” se adelantaron en el marcador con tanto de Kilian Delgado en los 17’. Sin embargo, el “aurinegro” lo igualó rápidamente a los 20’ con un cabezazo de Jaribeth Carrasco. Así finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los locales constituyeron al meta ariqueño Luis Ureta en buena figura al repeler varias acciones claras de gol. Y cuando se jugaban los descuentos, un tiro libre de Felipe Báez venció a la oposición de Gustavo Merino y le dio el triunfo al cuadro del norte.

San Marcos se encumbró en la parte alta de la tabla de posiciones y sumó 29 puntos en el quinto lugar. Fernández Vial es undécimo con 19 unidades.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl