San Marcos lo dio vuelta y derrotó a Unión San Felipe

El cuadro de Hernán Peña se repuso a una desventaja y comenzando el segundo tiempo dio vuelta el marcador.

Una buena victoria por la octava fecha del Campeonato de Ascenso Betsson, consiguió San Marcos de Arica, tras derrotar 3-1 a Unión San Felipe en el Estadio mundialista Carlos Dittborn.

Sin embargo, el partido comenzó en contra para los ariqueños porque a los 4’ Ignacio Mesias puso la apertura para el elenco del Valle de Aconcagua, marcador que se mantuvo hasta la finalización de la primera etapa.

Pero en el complemento los dirigidos por Hernán Peña mejoraron considerablemente y comenzando dieron rápidamente vuelta el marcador.

A los 46’ Federico Millacet decretó el empate parcial y a los 48’ Bairon Monroy puso el 2-1. Fueron los minutos fatales para los pupilos de Jorge “Kike” Acuña, que no se pudieron reponerse.

Y sobre el final, Gaspar Iñiguez mediante tiro libre, estructuró el definitivo 3-1.

San Marcos subió al sexto lugar con 10 puntos y en la próxima fecha visitará a San Luis.

Unión San Felipe, se quedó con 8 unidades en la décimo primera posición y en la siguiente jornada recibirá a Barnechea.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl