San Marcos derrotó sobre el epílogo a Barnechea

Una victoria agónica consiguió San Marcos de Arica, tras derrotar por 2-1 a AC Barnechea por la duodécima fecha del Campeonato Ascenso Betsson, en partido que se disputó en el Estadio Carlos Dittborn.

No obstante, fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja con tanto de Felipe Flores en los 13’. De esta forma finalizaron los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda etapa, los locales se lanzaron en busca del empate, que tardó en llegar, pero lo alcanzaron en los 72’ con anotación de Rafael Viotti.

Pero cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Zederick Vega le dio el triunfo a los locales.

San Marcos alcanzó las 17 unidades y quedó en puestos de avanzada en el sexto lugar. Por su parte, AC Barnechea se mantiene en la decimocuarta posición con 9 puntos.