San Marcos de Arica se despidió de la carrera por el ascenso femenino

Crédito imagen: San Luis de Quillota (archivo).

En el Complejo Club San Luis, las ariqueñas cayeron 5-1 en la 5° y penúltima fecha de la fase regular, acumulando solo derrotas en el torneo. La 6° fecha la tienen libre.

Si bien Las Bravas del Morro dieron la sorpresa rompiendo la red rival en el minuto 17 gracias a Jhoagny Contreras, las locales se recuperaron del golpe inicial y en el minuto 30, Pía Fernández, puso la paridad parcial.

En el minuto 37, Milenka Ojeda puso el segundo para terminar la primera mitad arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, Ojeda repetiría en el minuto 76. Sus compañeras, Paz Fernández y Karen Peña, completarían la goleada con anotaciones en los minutos 85 y 90, respectivamente.

En la próxima fecha, San Luis de Quillota enfrentará al líder del Grupo Zona Norte, Coquimbo Unido.

Crédito imagen: San Luis de Quillota