San Marcos de Arica repunta y empata en el sur

En casa, Deportes Puerto Montt tuvo la oportunidad de sacar una mayor ventaja en la parte alta de la tabla del Campeonato de Ascenso, sin embargo igualó 2-2 con San Marcos de Arica.

Los equipos animaron un entretenido partido, correspondiente a la 11° del torneo. Los Hijos del Temporal tomaron ventaja en el marcador en el 27’, con gol de Kevin Flores.

En el segundo tiempo, Bairon Monroy anotó el empate parcial en el 54’, mediante golpe de cabeza.

Deportes Puerto Montt tomó ventaja nuevamente en el 78’, gracias a Camilo Melivilu. Un minuto antes que finalizara el tiempo reglamentario, Felipe Báez anotó la igualdad en el 89’, con un tiro libre.

El empate deja a los sureños con 19 puntos en la parte alta de la tabla, donde están disputando el liderato con Coquimbo Unido.

En el caso de San Marcos de Arica, el equipo está, de momento, en la 7° posición con 14 unidades.

Crédito imagen: Felipe Alfaro – Comunicaciones DPM