San Luis y Santiago Morning igualaron en Quillota

San Luis de Quillota y Santiago Morning empataron 2-2 en encuentro que se disputó en el Estadio Lucio Fariña por la fecha 26 del Campeonato de Ascenso Betsson.

Los “microbuseros” abrieron el marcador en los 9’ con un lanzamiento penal ejecutado por Steffan Pino.

Sin embargo, los “canarios” se recuperaron logrando el empate a los 28’, con Maximiliano Cuadra que aprovechó un rebote de la defensa visitante.  Y tres minutos después, Gonzalo Bustos sacó un disparo sin ángulo para decretar el 2-1 parcial.

Pero en el segundo tiempo, nuevamente Steffan Pino anotó para poner la igualdad definitiva con un cabezazo.

Santiago Morning alcanzó los 40 puntos en la tercera posición, mientras que San Luis sumó 29 unidades en el decimotercer puesto.