San Luis se llevó los tres puntos al vencer como visitante a Deportes Recoleta

Los “canarios” comienzan a salir de la parte del fondo de la tabla de posiciones.

Guillermo Rivas/campeonatochileno.cl

San Luis de Quillota obtuvo una importante victoria tras derrotar como visitante 2-3 a Deportes Recoleta en encuentro jugado en el Estadio Santa Laura, correspondiente a la fecha 16 del Campeonato Ascenso Betsson.

En la primera etapa no llegaron los goles. Estos aparecerían en el segundo tiempo y fueron los “canarios” quienes se pusieron en ventaja en los 48’ con un cabezazo de Valentín Barbero. El cuadro de Francisco Bozán aumentaría las cifras tres minutos después con tanto de Víctor Campos.

Los “blanquiazules” encontraron el descuento a los 60’ con frentazo de Claudio Servetti. Y a los 70’ llegaron al empate con un perfecto tiro libre de John Santander.

Sin embargo, los “quillotanos” pusieron el triunfo definitivo cuando se jugaban 81’ porque Claudio Meneses aprovechó un rebote que dio en el meta Matías Olguín luego de un lanzamiento de esquina.

Triunfo fundamental para San Luis que sumó 15 puntos quedando en la duodécima posición. Recoleta por su parte, es colista con 10 unidades.