San Luis desperdició la victoria y Deportes Temuco lo empató en el final

San Luis de Quillota y Deportes Temuco igualaron 1-1 en el Estadio Lucio Fariña de Quillota por la decimosexta fecha del Torneo de Ascenso Betsson.

El primer tiempo tuvo varias aproximaciones en ambas porterías, pero a los 40’, Douglas Estay pudo abrir el marcador para los locales, resultado con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los “canarios” pudieron liquidar las acciones, pero el zaguero Matías Di Benedetto salvó una jugada de la línea. El “pije” tuvo una chance con un cabezazo de Alan Alegre.

Pero cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, el propio Alegre logró colocar el empate definitivo.

El empate le hace perder dos puntos a San Luis, que lo mantiene en el fondo de la tabla con 12 puntos. Por su parte, Deportes Temuco se quedó con 21 puntos en la novena ubicación.