San Antonio Unido pierde el invicto y Cauquenes se ubica en lo alto de la tabla

Un entretenido encuentro disputaron ambos equipos por la 8° fecha del Campeonato de Segunda. Con un triunfo, los Lila ascenderían al tope de la tabla, pero el marcador terminó 2-3 a favor de Independiente de Cauquenes.

Josué Ovalle abrió el marcador para los de la Región de Valparaíso en el 9’. El primer tiempo terminaría 1-1, luego que Diego Díaz anotara el empate parcial en el 45’.

En el segundo tiempo, SAU tomó ventaja en el 52’ con gol de Diego Soto. Ésta se mantendría hasta el 76’, momento en el que Cauquenes volvía a igualar gracias a Sebastián Julio.

El gol de la victoria para la visita fue en los descuentos, en el 92’, por medio de Cristóbal Grandón.

Con el resultado, los cauqueninos quedan en la 2° posición de la tabla del torneo de Segunda con 13 puntos, mismos que Deportes Iberia, pero este último tiene mejor diferencia de goles (+6), que lo dejan en el 1° lugar.

Por su parte, San Antonio Unido totaliza 12 unidades. Esta es su primera derrota en el torneo.

Crédito imagen: Comunicaciones San Antonio Unido