River Plate se impuso a Defensa y Justicia con la presencia de Paulo Díaz

Con el defensor nacional actuando todo el partido, el cuadro millonario se impuso como visitante al elenco que dirige Sebastián Beccacece.

@RiverPlate

River Plate derrotó este sábado como visitante 2-1 a Defensa y Justicia, en encuentro válido por la octava fecha de la Copa de la Liga de Argentina. En los “millonarios”, Paulo Díaz fue titular como ha sido la tónica, realizó un correcto encuentro.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo, se puso en ventaja cerca del fin del primer tiempo con tanto de Enzo Fernández en los 41’.

Ya en el segundo tiempo, Santiago Simón aumentaría las cifras a los 63’. Sin embargo, Walter Bou puso la incertidumbre a los 71’, colocando el descuento.

River llegó a los 16 puntos y es segundo del Grupo A y a mitad de semana debutará en la Copa Libertadores visitando a Alianza Lima.

Crédito imagen: @RiverPlate