Rival de Colo Colo en Copa Sudamericana gana a Flamengo en el Brasileirao y acumula 15 partidos invicto

Internacional de Porto Alegre venció 3-1 a Flamengo donde Mauricio Isla se quedó en el banco de suplentes.

Getty Images

El Inter de Porto Alegre se impuso 3-1 a Flamengo por la undécima fecha del Torneo Brasileirao en el Estadio Beira-Río, resultado que lo coloca en la tercera posición del certamen. En el “mengao”, Mauricio Isla se quedó en el banco de suplentes.

El “colorado” se puso en ventaja al minuto con tanto de Wanderson, luego de una asistencia del argentino Fabricio Bustos. Y el propio delantero, aumentó el marcador a los 22’ con un potente derechazo para poner el 2-0, marcador con que finalizó la primera etapa.

En el complemento, el “fla” logró el descuento a través de Andreas Pereira, pero cuando se jugaban los descuentos, Pedro Henrique mediante lanzamiento penal, estructuró el definitivo 3-1.

Con esta victoria, el próximo rival de Colo Colo en Copa Sudamericana, acumuló 15 partidos sin conocer de derrotas y antes de enfrentar al “cacique” deberá jugar tres compromisos: ante Goiás, Botafogo y Coritiba.