Remontada Monumental: Colo Colo derrotó a Huachipato y se mete en la pelea por el título

Los Albos comenzaron perdiendo el encuentro, pero gracias a una gran actuación de Carlos Palacios pudieron quedarse con los tres puntos.

Créditos: @Colocolo

Colo Colo derrotó por tres goles a uno a Huachipato en el Estadio Monumental, en el marco de una nueva fecha del torneo nacional. Los Albos remontaron el marcador con una gran actuación de Carlos Palacios que aportó con 2 goles y una asistencia.

El primer tanto del encuentro caería por parte de los visitantes a los 14′ minutos, obra de Felipe Loyola que con un zapatazo batió a Fernando De Paul enmudeciendo el recinto de Macul.

En el segundo tiempo Colo Colo comenzaría con intensidad anotando el empate al minuto de pitazo inicial. El tanto del Cacique se produjo tras una buena jugada de Damián Pizarro, el cual cedió el balón para la anotación de Carlos Palacios.

El propio Palacios sería el encargado de anotar el 2-1 con un bombazo desde fuera del área imposible de atajar por parte de Gabriel Castellón a los 53′ minutos. El tercer y último tanto de los Albos caería en los descuentos tras un contrataque liderado por Carlos Palacios que dejó solo frente al arco a Leandro Benegas, el cual selló la remontada en el Estadio Monumental.

Con este resultado los dirigidos por Gustavo Quinteros escalaron momentáneamente al tercer lugar con 30 unidades, mientras que Huachipato se mantiene en la segunda posición con 32 puntos.