Regreso goleador: María José Rojas anotó un gol en triunfo del Melbourne City FC

Crédito imagen: Scott Gardiner/Getty Images.

Luego de una larga pausa por el repechaje mundialista con La Roja, la chilena regresó a la liga australiana y lo hizo demostrando toda su calidad. Este sábado el conjunto de Rojas enfrentó al Newcastle Jets en calidad de visita. Antes de la media hora, Cote marcó el 0-1 en la goleada por 0-4.

María José fue considerada en la oncena inicial. En el minuto 25, aprovechó un balón que dio en el palo rival para enviar el esférico al fondo de la red y dejar a su equipo arriba en el marcador en el primer tiempo.

En el complemeto, Rhianna Pollicina, Brylee Henry y Hannah Wilkinson, anotaron en los minutos 79, 82 y 90+3, respectivamente.