Real Madrid con goleada al Barcelona se clasifica a la final de la Copa del Rey

Con hat-trick de Karim Benzema, el club 'merengue' goleó 4-0 en la vuelta de visita a su eterno rival, el Barcelona.

(Photo by PAU BARRENA/AFP via Getty Images)

Esta tarde, en el Spotify Camp Nou, se disputó la semifinal de Copa del Rey entre Barcelona y Real Madrid, definiendo así el otro finalista del torneo. Frente a un global 0-1 en contra, el club ‘merengue’ remontó la llave por goleada 4-0 a favor, de la mano de Vinicius y un triplete de Benzema.

En la ida de la semifinal para Copa del Rey, el pasado 2 de marzo, el Barca se adelantó con un resultado por la mínima de goles con uno tanto en propia puerta de Éder Militao.

La escuadra visitante salió con todo y tras el gol de Vinicius Jr que igualó el marcador global en el cierre de la primera mitad, tornaría la situación a su favor.

Más tarde, en el segundo tiempo, el ‘Gato’ Benzema marcó un hat-trick en el 50′ , 58″ de penal y al 80′.

Un jugador del Madrid no marcaba tres goles ante el Barcelona desde 1995, el último fue el chileno, Iván Zamorano.

El próximo 6 de mayo se enfrentarán Osasuna y Real Madrid para definir al ganador del torneo.