Real Betis de Pellegrini igualó con el Real Madrid

Crédito imagen: Cristina Quicler/AFP vía Getty Images.

Este sábado y por la 16° jornada de La Liga española el equipo del Ingeniero obtuvo un importante punto al empatar 1-1 con el líder de la competencia en el Estadio Benito Villamarín.

Luego de un primer tiempo sin goles, el Real Madrid se puso en ventaja en el minuto 53 gracias al mediocampista inglés Jude Bellingham. Trece minutos después los Verdiblancos lograron la paridad con un golazo de Aitor Ruibal. El jugador clavó el balón en el ángulo del arco defendido por Andriy Lunin.

«Creo que estuvimos más cerca de los tres puntos que el Real Madrid, pero por otro lado me deja muy conforme la personalidad y el juego del equipo (…) la personalidad que tuvo el equipo y la manera como enfrentó a un rival de la categoría del Real Madrid nos permite siempre buscar un paso más adelante de lo que hacemos», dijo Pellegrini en conferencia post partido.

El empate dejó al Betis en el 7° lugar con 26 unidades. Su próximo rival en el torneo local será la Real Sociedad el domingo 17 de diciembre. Ambos están disputando codo a codo un puesto en torneos europeos.

Antes, el jueves 14 de diciembre, el Real Betis enfrentará al Rangers por la Europa League.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.