Rayo Vallecano deja ir tres puntos frente a la Real Sociedad

En un partido con primeros minutos divididos, el equipo de las chilenas Camila Sáez y Yanara Aedo no pudo de local ante la Real Sociedad.

El Vallecano cayó 2-1 en la 30° fecha disputada en la Ciudad Deportiva.

A la media hora de partido (30’) la Real Sociedad se puso en ventaja con gol de Amaiur, jugadora que aprovechó un rebote en el travesaño para conectar el balón y romper el cero a cero.

La primera mitad terminó con pocas ocasiones de peligro por parte del Rayo Vallecano.

En la segunda parte, las locales salieron con aire nuevo en búsqueda del empate. El gol llegó en el minuto 71, gracias a Isadora luego de un centro de Patri (1-1).

A cinco minutos del final, la Real Sociedad se puso de nuevo por delante con anotación de la capitana Nahikari (84’).

Saéz fue titular los 90 minutos, mientras que Aedo ingresó en el minuto 77 por Tere Morato.

Con este resultado, el Rayo Vallecano continúa en la parte baja de la tabla, ubicándose en la 14° posición con 7 victorias, 8 empates y 15 derrotas.

Por su parte, la Real Sociedad está 4° con 16 victorias, 6 empates y 7 derrotas.

Crédito imagen: Rayo Vallecano Femenino (@RayoFemenino)