Rangers vence a Barnechea y se encarama en la parte alta del Torneo de Ascenso Betsson

El conjunto del Maule pudo construir la victoria bien entrado el partido y sumó tres importantes unidades.

En el duelo que cerró la quinta fecha del Campeonato Ascenso Betsson, Rangers derrotó como local por 2-0 a Barnechea, en duelo que se disputó en el Estadio Fiscal  de Talca.

Sebastián Jaime se creó las oportunidades más claras para los «piducanos» de abrir el marcador durante la primera etapa, mediante dos cabezazos.

En el segundo tiempo, Boris Sagredo tuvo la apertura para los “huaicocheros”, pero su remate dio en el travesaño.

Los dirigidos por Luis Marcoleta, encontraron el gol a través de Christopher Díaz que aprovechó un centro de Gary Tello para anticiparse a la defensa visitante y poner el 1-0 transitorio. Y cuando se jugaban los descuentos,  Alfredo Ábalos decretó el segundo tanto definitivo con un golazo.

De esta manera, Rangers se rehabilitó después de dos jornadas sin triunfos y sumó 9 puntos para posicionarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Barnechea por su parte, se quedó con 6 unidades en el octavo lugar.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl