Rangers se hace fuerte de local al vencer a Deportes Santa Cruz

Rangers de Talca se consolida como uno de los equipos con mejor ataque.

Rangers de Talva vence de local a Deportes Santa Cruz.

Crédito imagen: @Rangersdetalca_

Continua la fecha 10 del torneo Ascenso Betsson, y el Estadio Fiscal de Talca, el local Club Social de Deportes Rangers vencería por 2 a 1 a Club de Deportes Santa Cruz, en un encuentro muy atractivo.

La pelota comenzaría a rodar y los dirigidos por Felipe Cornejo comenzarían a generar presión – el cual les sería efectivo – ya que al minuto de iniciado el encuentro Alfredo Avalos aprovecharía un mal saque del defensa Joaquín Aros, y con un fuerte remate logra abrir el marcador y darle la ventaja a Rangers.

El técnico Héctor Adomaitis comenzó a dar instrucciones a sus dirigidos tras el gol de los Piducanos el cual harían efecto, ya que Deportes Santa Cruz comenzaría a generar más juego ofensivo y asociado. Fue así, como al minuto 14´ Pedro Muñoz dejaría el partido igualado con un gol a boca del arco.

Cuando el encuentro se disputaba mano a mano en el medio campo con llegadas para ambas escuadras, llegaría el minuto 33´ y Delgado recibiría un pase de Ábalos y dejaría el encuentro 2 a 1 para los “Rojinegros” (en una jugada muy polémica).

A los 39´ Pedro Muños se sacaría todas las marcas y aprovecharía un balón por aire que cabecea, pero, se va por fuera.

En el segundo tiempo Rangers mostraría la misma tónica del primer tiempo generando poder ofensivo. A los 52´ minutos Ábalos tendría una oportunidad muy clara para los Rojinegros patear un balón que choca en el travesaño.

A los 60´minutos le cometerían una falta a Altamirano y el árbitro Franco Arrué señalaría penal para los pirucanos. Sin embargo, el arquero Paillaqueo lograría detener el tiro de Ábalos.

En el minuto 66’ otra buena ocasión tendría los de Talca, que desaprovecharía Vilches de cabeza.

En los últimos minutos Rangers comenzaba a replegarse, y por ende Santa Cruz comenzaba a presionar y generarse ocasiones. La más clara para los de Deportes Santa Cruz vendría de una jugada preparada que aprovecharía un movedizo Arias.

En el minuto 78´ el capitán de los Albiazules, Paillaqueo tendría una buena reacción al detener un balón del ariete rojinegro Alfredo Ábalos.

Pasaba el tiempo y cuando daban los 89´ minutos Pedro Muñoz se farreo una gran oportunidad al enviar un balón por fuera del arco.

El arbitro Arrué mira su cronometro y finaliza el encuentro.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.