Rangers femenino reparte puntos con O’Higgins en el Fiscal de Talca

Talquinas y Rancagüinas animaron un entretenido partido por el liderato del grupo Zona Centro del Ascenso Femenino.

Con ambos planteles con dos triunfos a su haber (6 puntos cada uno), el objetivo era sumar tres para despegarse en la tabla. Pero el duelo finalizó 1-1.

Luego de un primer tiempo sin goles, Thiare Parraguez puso en ventaja a O’Higgins de Rancagua en el minuto 62 desde el punto penal.

El empate para Rangers de Talca llegó cinco minutos después, gracias a Francisca Vargas.

Con el empate, las Celestes mantienen el primer lugar de la Zona Centro con 7 unidades y 7 goles a favor. Por su parte, las Rojinegro quedan segundas con 7 puntos y 5 goles en su cuenta.

Crédito imagen: O’Higgins de Rancagua (@OHigginsoficial)