Racing y Flamengo repartieron puntos en Copa Libertadores

El chileno Erick Pulgar aportó con una asistencia para los dirigidos por Jorge Sampaoli.

Racing y Flamengo repartieron puntos en el empate uno a uno en el Cilindro de Avellaneda, duelo valido por la tercera fecha del Grupo A de Copa Libertadores. El encuentro contó con 4 jugadores chilenos en los equipos, viendo minutos desde el arranque Gabriel Arias en el conjunto trasandino, y Erick Pulgar y Arturo Vidal en el Mengao.

El propio Erick Pulgar participaría en el primer gol del encuentro, asistiendo a Gabriel Barbosa para colocar el 1-0 para la visita en los descuentos de la primera mitad. Con aquel tanto Gabigol se transformó en el primer brasileño en llegar a 30 anotaciones en la máxima competición del continente.

El empate para los trasandinos vendría por parte de un viejo conocido en las canchas nacionales. Nicolás Oroz. El ex jugador de Universidad de Chile y O’Higgins igualó el marcador a los 73′ con un tiro libre imposible para el guardameta Santos.

El encuentro además contó con dos expulsiones, una para cada equipo. En el caso de los de Avellaneda partiría a los vestuarios a los 26′ del encuentro el atacante Gabriel Hauche por doble amarilla, mientras que en el actual monarca de la competición, Wesley França dejaría la cancha en los 71′ tras ver la segunda cartulina amarilla.

Además el duelo contó con presencia de los chilenos Gabriel Arias y Erick Pulgar durante todo el encuentro, mientras que Vidal dejaría la cancha en los 65′ y Óscar Opazo presenciaría el encuentro desde el banco de suplentes.

Con este resultado el conjunto albiceleste se consolidó en la punta del Grupo A con 7 unidades, mientras que los dirigidos por Jorge Sampaoli ocupan la segunda posición con 4 puntos, siendo seguidos muy de cerca por Aucas y Ñublense que cuentan con solo un punto menos.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster