Racing Club y Eugenio Mena terminaron invictos la fase regular de la Copa de la Liga Argentina

El conjunto de Avellaneda no conoció de derrotas en la fase regular y ahora espera rival por los cuartos de final.

Getty Images

Racing Club clasificó invicto en el primer lugar de la Zona A de la Copa de la Liga Argentina, luego de igualar 1-1 ante San Lorenzo de Almagro. En la “academia”, Eugenio Mena fue titular los 90 minutos.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Javier Correa puso en ventaja al cuadro de Avellaneda. Pero en el segundo tiempo, Agustín Martegani, decretó la igualdad definitiva para el “ciclón”.

De esta manera, Racing espera por su rival en los cuartos de final, el que saldrá entre a Tigre, Aldovisi o Huracán, según los resultados de la última jornada que se desarrollará hasta este lunes 9 de mayo.

Por su parte, el golero nacional Gabriel Arias continúa con su proceso de recuperación de su rodilla izquierda, tras haber sido operado del ligamento cruzado anterior hace aproximadamente cinco meses.