Puerto Montt y Deportes Iquique equipararon fuerzas igualando en Chinquihue

Deportes Puerto Montt y Deportes Iquique, empataron 0-0 en el Estadio Chinquihue por la fecha 4 del Torneo de Ascenso Bettson.

En el primer tiempo, fueron los “dragones celestes” quienes impusieron el ritmo y se crearon posibilidades, primero con un remate de Óscar Salinas y luego Edson Puch estuvo a punto de convertir, tras una buena acción individual. El cuadro “velero” se quedó con uno menos en el primer tiempo por expulsión de Gonzalo Villegas.

En el complemento, Deportes Iquique salió a buscar el triunfo aprovechando el hombre de más, pero los dirigidos por Erwin Durán, lograron aguantar los embates visitantes para que el partido finalizara sin goles.

Deportes Puerto Montt alcanzó los 2 puntos en el duodécimo puesto y en la próxima fecha será visitante de Universidad de Concepción.

Deportes Iquique en tanto, quedó en el sexto lugar con 4 unidades. En la siguiente jornada recibirá a Magallanes, uno de los punteros del certamen.

Crédito imagen: Manuel Mansilla/ Comunicaciones Deportes Puerto Montt