Deportes Puerto Montt vence por la mínima a Deportes Copiapó

La escuadra del velero debutó en el campeonato de AscensoBetsson 2021 con un triunfo 1-0 ante Deportes Copiapó en el Chinquihue.

Fue un partido trabajado con oportunidades para ambas escuadras en los primeros 45 minutos. Por momentos, el juego se concentró en la mitad de la cancha.

En el segundo tiempo, Puerto Montt profundizó en el ataque, esquema que le permitió abrir el marcador en el minuto 77’ tras un centro largo desde la izquierda por parte de Cristian Vega, que el delantero Nicolás Gauna logró desviar para convertir el primero.

“Se plasmó en cancha lo que hemos trabajado y lo que queremos realizar en los partidos”, comentó Felipe Cornejo, técnico de Puerto Montt, una vez finalizado el partido.

Por su parte, Gauna destacó la importancia de haber obtenido los tres primeros puntos del torneo: “Hicimos un gran partido, trabajado. Esta categoría es así, muy luchada. Pudimos sacar la diferencia y siempre es importante dejar los tres puntos en casa”.

Crédito imagen: Manuel Mansilla – Comunicaciones Deportes Puerto Montt