Programación Fecha 2 Clasificatorias Sudamericanas

La segunda jornada se jugará íntegramente hoy.
Clasificatorias

Hoy se jugará íntegramente la segunda fecha de las Clasificatorias Sudamericanas donde la Selección chilena recibirá a Colombia con la obligación de quedarse con los tres puntos para olvidar el resultado en Uruguay y meterse dentro de la lucha por clasificar a Qatar 2022.

Programación

Bolivia vs Argentina, estadio Hernando Siles de La Paz – 17:00 horas

Ecuador vs Uruguay, estadio LDU – 18:00 horas

Venezuela vs Paraguay, estadio Olímpico Metropolitano de Mérida – 19:00 horas

Perú vs Brasil, estadio Nacional – 21:00 horas

Chile vs Colombia, estadio Nacional 21:30 horas

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp